Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2008, 13:59
Гость
 
Сообщений: n/a

Срочно нужна помощь
Здравствуйте, не откажите в помощи пожалуйста
Создаю динамически компоненты , ну к примеру кнопку вот код:
function create_button()
{
    el=window.parent.frames['wind'].document.createElement('input');
    el.type="submit";
    el.width="100";
    el.height="50";
    el.name="but1";
    window.parent.frames['wind'].document.body.appendChild(el);
}

Далле мне надо узнать высоту и ширину только что созданной кнопки
добавляю в функцию create_button() след. код
alert(el.width);

в результате выводится 0.
Неподскажите в чем может быть проблема. Очень расчитываю на вашу помощь. Уже час с этим парюсь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2008, 14:03
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

el.style.width="100px";
el.style.height="50px";

И зачем узнавать, если сам задавал???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2008, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

alert(el.offsetWidth);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
НУжна помощ ! Jumong Общие вопросы Javascript 12 17.09.2008 08:52
Необходимо срочно создать скрипт-тест! Andrey Freeman Работа 2 16.09.2008 16:41
В IE не работает динамическое изменение colspan, нужна помощь! Extasy Общие вопросы Javascript 8 17.08.2008 11:55
Цитирование текста в комментариях. Требуется помощь. shinjuku Общие вопросы Javascript 3 07.07.2008 14:19