Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eternal Посмотреть профиль Найти все сообщения от eternal
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 19

Обработка XML
Почему Опера не видит информацию в теге
TypeError: Cannot convert 'xmlRoot.getElementsByTagName("item")[0]' to object

информация такого типа
<result>asfasf</result>

а достаю вот так
result = xmlRoot.getElementsByTagName("result")[0].firstChild.data

В Firefox все работает отлично, информация извлекается и я могу работать с ней дальше , а в опере не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 21:47
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

попробуйте так
xmlRoot.getElementsByTagName("result")[0].childNodes[0].nodeValue;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 22:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eternal Посмотреть профиль Найти все сообщения от eternal
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 19

по прежнему в Firefox все выполняется корректно а в Опере пишет
Обнаружена ошибка:
TypeError: Cannot convert 'xmlRoot.getElementsByTagName("result")[0]' to object
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с парсингом XML Verhal Общие вопросы Javascript 2 12.06.2010 22:25
Некорректная обработка XML exec AJAX и COMET 1 04.05.2010 17:02
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Изменение текста в XML (не удаленный, но править нельзя) Qwe2Qwe Общие вопросы Javascript 3 28.02.2010 12:44
Не получается загрузить xml из php Alekson jQuery 2 08.07.2009 09:33