Тут дело не в понятии... Все должно быть четко проиллюстрировано. А то потом выяснится что есть еще какой-то фактор который ранее был не виден и всё такое...
Последний раз редактировалось ksa, 16.05.2011 в 15:08.
Что теперь с этим делать? Чего смотреть? Чего не так?
Поскольку организация меню вовсе колхозная и всё желательно делать совсем не так... Есть списки... Вложеные списки... Вот ими и делаются такого рода менюшки.
Что теперь с этим делать? Чего смотреть? Чего не так?
Поскольку организация меню вовсе колхозная и всё желательно делать совсем не так... Есть списки... Вложеные списки... Вот ими и делаются такого рода менюшки.
по идее на сайте должно было быть одноуровневое меню, но потом захотелось двухуровневое, вот и на быструу руку добавил код, прост не эта цель перед мной стояла, разницы никакой нет в данном случае, сделаю я его вложенным или нет, дело в javascripte, проблемы я описал выше и на примере они видны, я хотел бы узнать отчего они возникли
Изза этого не может быть, все ровно решение проблемы должно быть, какая разница будет меню одним цельным элементом или состоять из двух частей, можешь посчитать что мне нужно одно меню через другое, вот такая цель