Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 21:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Когда я пишу цыферку

(9)


то всё нормально. А когда пишу буковку

(d)


то вообще весь скрипт не работает!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 22:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Matre
то вообще весь скрипт не работает!
потому что переменная не определена
var i = 10;
(function(a) {
    alert(a);
}(i));

Последний раз редактировалось monolithed, 28.05.2011 в 22:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38