Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

WebStorm -- JavaScript, HTML, CSS.
PhpStorm -- WebStorm + PHP.

Если PHP не нужен, лучше WebStorm взять.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 12:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Universe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Universe
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 20

В принципе в планах есть изучение Php так что установлю вместе с ним.
Попробовал, весьма приятно при работе. Не знаю о каких тормозах вы говорили у меня вроде всё отлично работает. Единственное что немного напрягает - нажимать стрелочку вниз чтобы активировать автокомплит. Можно как то сделать чтобы он сам перепрыгивал на нужный пункт и после этого просто нажимать Enter?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Universe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Universe
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 20

вот тут кстати посоветовали Aptana Studio? Что скажете об этом IDE?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 13:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Universe
Единственное что немного напрягает - нажимать стрелочку вниз чтобы активировать автокомплит.
Можно просто tab нажимать, вставится первый пункт.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 16:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Universe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Universe
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 20

а как то эту клавишу на Enter можно поменять?))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 17:57
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Universe
а как то эту клавишу на Enter можно поменять?))
а и не надо. отвыкайте автодополнение подтвеждать enterом. Ентер значит конец ввода а не ввести автодополнение.
Хотя редактор меня бесит этим что в некоторых случаях по ентеру срабатывает автодополнение.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.06.2011, 19:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

под Linux есть какие-нибудь приличные?

у меня есть komodo edit, gedit, geany.

но всё это не то.

( я хочу себе УДОБНЫЙ редактор с возможностью смены цветовой гаммы. у меня цветовая гамма, как у цукерберга в "Социальной сети" - тёмненькая)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 00:04
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от melky
( я хочу себе УДОБНЫЙ редактор с возможностью смены цветовой гаммы. у меня цветовая гамма, как у цукерберга в "Социальной сети" - тёмненькая)
радуйся, глазки не испортишь
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 00:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

уже.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 10:11
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от monolithed
радуйся, глазки не испортишь
Че за чушь. Где об этом написано? просто фон надо делать не ярким, что бы глаза не болели и все.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
лучший редактор под ubuntu FreeD Оффтопик 47 26.11.2015 19:28
wysiwyg редактор под паролем на js dplz Элементы интерфейса 4 08.01.2011 23:17
Редактор для JS под *nix инклуд Оффтопик 2 14.10.2010 09:56
Рациональность JS кода. Илюшенций Общие вопросы Javascript 3 25.08.2010 13:02
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33