Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 10:34
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от PeaceCoder
Че за чушь. Где об этом написано? просто фон надо делать не ярким, что бы глаза не болели и все.
Я тоже сначала убирал яркость и даже ставил F.lux, но глаза все-равно уставали. Потом ради эксперимента установил черный фон (пару дней привыкал) и понял, что глаза просто отдыхают.

Последний раз редактировалось monolithed, 13.06.2011 в 10:36.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 10:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

черный фон куда?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 10:38
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от melky
черный фон куда?
в редакторы (хотя у меня практически везде кроме браузеров))
можно конечно еще пользоваться консольными браузерами, но всегда удобно
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 10:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Green-chaud оттуда, по-моему поприятней будет

черная контрастирует. в темноте можно ослепнуть
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 11:06
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от melky
черная контрастирует. в темноте можно ослепнуть
В темном помещении вообще нельзя даже телевизор смотреть не говоря уже о работе за ПК.
Вообще на эту тему очень много писали на хабре, начиная от того, какой свет должен быть помещении заканчивая цветами светодиодов (если есть голубые светодиоды на лицевой стороне, то производитель не входит в консорциум безопасных устройств для зрения, туда входят: HP, Apple, Sony и еще кто-то)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 11:20
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Понравился шрифт в теме 9. Называется Menlo/ Существует на Mac. Где его можно достать в формате ttf ? Ищу в инете пока...
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 11:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

да ну. там курсор смешивается с буквами. да и сами они липкие.

шрифт Ubuntu видели? а моноширинный? как вам?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 17:58
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от monolithed
Я тоже сначала убирал яркость и даже ставил F.lux, но глаза все-равно уставали. Потом ради эксперимента установил черный фон (пару дней привыкал) и понял, что глаза просто отдыхают.
сори за некропостинг На данный момент придерживаюсь такого же мнения.

Пытался найти тему "Каким редактором вы пользуетесь". Но, судя по всему ее создал максимус, значит, потерли.

Собстенно, что пишу: notepad++ обновился В весрии 6.2 присутствуют дерево проекта, карта документа и еще много чего. Сейчас у меня это дело выглядит так.

melky, есть встроенная функция "табуляцию в пробел"
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 30.10.2012 в 18:00.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 18:30
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Юзаю Adobe DW: быстро запускается, отличная поддержка html/css, неплохая js, редко виснет и легко писать плаги на JS, добавляя почти любой нужный функционал, а из основных минусов - это цена в 500 баксов, но я денег не пожалел. Как лёгкий редактор notepad++.

Другие популярные редакторы юзал, но в виду разных причин они мне не подошли.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
лучший редактор под ubuntu FreeD Оффтопик 47 26.11.2015 19:28
wysiwyg редактор под паролем на js dplz Элементы интерфейса 4 08.01.2011 23:17
Редактор для JS под *nix инклуд Оффтопик 2 14.10.2010 09:56
Рациональность JS кода. Илюшенций Общие вопросы Javascript 3 25.08.2010 13:02
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33