Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 13:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

найдите ошибку
(function(){{//настройки, true-включено, false-отключено потом добавлю
}
{ // переменные
var Get='';
var Get2a='';
var City='';} //далее вызов функций
{FillVar();SelEvent();}function FillVar(){for (var i=0;i<document.links.length;i++){
if (document.links[i].text.match("Начать добыч")){Get=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Да, начать работу")){Get2a=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Таверна")){City=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Иглес")){City=document.links[i].href;}
}}function SelEvent(){
if (Get!=''){setTimeout(function(){location.href=Get},100);return;}
else if (Get2a!=''){setTimeout(function(){location.href=Get2a},100);return;}
else if (City!=''){setTimeout(function(){location.href=City},5000);return;}
}})();
это бот для игры, должен сам ходить по ссылкам, сначала нажимать "Начать добычу ещё раз", потом "Начать добычу", "Да, начать работу", и ходить по очереди в город и таверну (обновлять, пока не появится "Начать добычу ещё раз". не работает "Начать добычу" вручную нажимать приходится все остальное работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 13:39
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

с javascript я знаком, но всё-таки, где ошибка?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 14:28
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Начать добыч -> Начать добычу
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

ничего не меняет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 16:00
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

firebug в помощь
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 16:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

(function(){
{ // переменные
var Get='';
var Get1a='';
var Get2a='';
var City='';} //далее вызов функций
{FillVar();SelEvent();}function FillVar(){for (var i=0;i<document.links.length;i++){
if (document.links[i].text.match("Начать")){Get=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Да, начать работу")){Get2a=document.links[i].href;}
if ((document.links[i].text.match("до"))&&(document.links[i].className='pt')&&(document.links[i].className!='iGood')&&(document.getElementsByTagName('span')[3].textContent=="Начать добычу")){Get1a=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Таверна")){City=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Иглес")){City=document.links[i].href;}
}}function SelEvent(){
if (Get!=''){setTimeout(function(){location.href=Get},100);return;}
else if (Get1a!=''){setTimeout(function(){location.href=Get1a},100);return;}
else if (Get2a!=''){setTimeout(function(){location.href=Get2a},100);return;}
else if (City!=''){setTimeout(function(){location.href=City},5000);return;}
}})();
работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 17:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Начать добыч -> Начать добычу
ах, если бы все проблемы так решались )
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 17:48
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

melky,
Ну я так предположил потому что ТС сказал
Сообщение от qwertyuiop
не работает "Начать добычу" вручную нажимать приходится все остальное работает
как раз эта фраза в скрипте была ошибочна написана:
match("Начать добыч")

То есть без коварной буковки у
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в опере window.top.func() выдает ошибку bushstas Оффтопик 1 07.02.2011 14:48
в опере window.top.func() выдает ошибку bushstas Events/DOM/Window 1 07.02.2011 10:19
Как вывести ошибку в javascript? MCTrane Общие вопросы Javascript 13 05.05.2010 08:36
Выдает ошибку. Что делать? octavian Общие вопросы Javascript 1 20.02.2010 12:13
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04