Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikel Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikel
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 30

Firefox 5. Перестали работать всплывающие окна
Обновился до Firefox 5, перестали работать скрипты всплывающих окон.
Даже такой самый примитивный скрипт
var wnd = window.open('http://www.yandex.ru', null, 'height=200,width=500,toolbar=no');


Причем не то чтобы они забанены, галка "Блокировать всплывающие окна" в настройках браузера снята. Сами окна открываются, но без содержимого и указанных размеров окна, просто белый экран. Подозреваю, что дело не столько в скриптах, сколько в какой-то кривизне настроек браузера, но пока не удалось разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 13:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ваш код работает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 13:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikel Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikel
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 30

В Firefox 5? Спасибо. Значит буду дальше копать настройки, попробую переставить Мозиллу, не поможет - спрошу на их форуме.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 13:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikel Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikel
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 30

Снес Мозиллу и поставил заного, все работает. Видимо, криво обновилась с 4-й версии.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающие окна Golovastik Общие вопросы Javascript 6 02.11.2016 13:39
Всплывающие окна cyberx Общие вопросы Javascript 0 09.02.2010 07:23
Всплывающие окна Silа Общие вопросы Javascript 0 03.11.2009 12:56
отказываеться работать скрипт в opere и firefox NeBabNik Общие вопросы Javascript 4 19.05.2009 13:12
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22