Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 22:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cobria2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cobria2
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 13

Не работает .text()
$('span[id=old]').each(function (){
var span  = $(this).text();
var regExp = /^[А-Яа-яA-Za-z0-9-]{1,}\s[А-Яа-яA-Za-z0-9-]{1,}/;
var newname = span.match(regExp);
$(this).next().text(newname);
});

Не хочет вставляться переменная newname...
В случае, когда вставляю не переменную, а текст
$(this).next().text('some text');

все работает нормально.

В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 22:22
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

match возвращает массив
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Йакуд Посмотреть профиль Найти все сообщения от Йакуд
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 8

Проверь текст
/* ... */
var newname = span.match(regExp);
alert(newname);
/* ... */

Посмотри что выводит. Скорее всего регулярка у тебя не верно работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 22:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cobria2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cobria2
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 13

алертом выводит все нормально, document.write() тоже нормально все выводит. Выводится текст, не массив

Регулярка отбирает то, что надо....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 22:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

Не в этом разделе написали, нужно в jQuery наверно

text() принимает строку, а не объект, попробуйте так
$(this).next().text(""+newname);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2011, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cobria2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cobria2
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 13

Сообщение от TicTac Посмотреть сообщение

text() принимает строку, а не объект, попробуйте так
$(this).next().text(""+newname);
Большое спасибо, так все работает!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32