Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для snake32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от snake32
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 2

Фоновое выполнение JS-кода
Доброго времени!
У меня есть функция выполнение которой занимает достаточно много времени и что бы юзер не подумал что: "Шеф! Всё пропало!" решил добавить протецкий JQuery диалог с гиф анимацией "Загрузка,,,". Но вот не задача, диалог так и не появляется, а если иду в пошаговом режиме, то появляется, но гиф-анимация не анимируется, при выполнении "жёсткого кода".
function onchangeproj(v){
        $('#dlgLoading').dialog('open');
        // здесь жёсткий-долгоиграющий код
        $('#dlgLoading').dialog('close');
}

Что можно сделать? Программируя под Delphi или С++ я бы сделал отдельный поток для этого кода. А что делать в JS?

частично решил проблему. Теперь диалог успевает появится, но гиф-анимация в диалоге всё равно стоит колом:
function onchangeproj(v){
        $('#dlgLoading').dialog('open');
        SetTimeout( function(){
                // здесь жёсткий-долгоиграющий код
                $('#dlgLoading').dialog('close');
        }, 0 );
}

Гуру JS, подскажите верное решение, если есть
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 17:48
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://javascript.ru/tutorial/events...hiesya-skripty
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для snake32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от snake32
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 2

Riim, Спасибо.
Я фактически сам до этого дошёл, но анимация по понятным причинам не работает пока выполнятеся долгий код... думал есть решение которое исполнит все мои прихоти не изменяя догую ф-ию... ан-нет.
Придётся оптимизировать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 18:25
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Workers?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
Рациональность JS кода. Илюшенций Общие вопросы Javascript 3 25.08.2010 13:02
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Последовательное выполнение кода avtor01 AJAX и COMET 6 29.10.2008 19:06