Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sslab Посмотреть профиль Найти все сообщения от sslab
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 7

Массив не заполняется в цикле
Доброго времени суток.

Есть проблемка, на решении которой зациклился просто уже. А суть проблемки вот в чем. Есть такой кусок кода:
var card_type_sel = [];
var maxInd = 0;

$(
	function() 
		{
			maxInd = window.frames.length - 1;
				
			list_init();
		}
	);
	
	function list_init()
		{
			for (var i=0; i < maxInd; i++)
				{
					sensor_index = i+1;
					
					if (document.getElementById("id_" +sensor_index+ "") != null)
						{
							var card_type_sel_temp = $(document.getElementById("id_" +sensor_index+ "").contentDocument.getElementById("card_type"));
							card_type_sel[i] = card_type_sel_temp
								.multiselect
									(
										{
											header: "Выберите только одно авто",
											selectedList:1,
											noneSelectedText: 'Выберите авто',
											click: function(e)
												{
													if( $(this).multiselect("widget").find("input:checked").length > 1 )
														{
															alert("Можно выбирать только 1 автомобиль")
															return false;
														}
												}
										}
									)
								.multiselectfilter();
						}
				}
		}


и если далее в какой либо функции использовать массив card_type_sel, то он окажется пуст, но если после строки
var card_type_sel_temp = $(document.getElementById("id_" +sensor_index+ "").contentDocument.getElementById("card_type"));

поставить alert или же на ней в FireBug поставить точку останова и шагать построково, то тогда массив заполнится.
В чем фокус и как решить данную проблему?

Заранее спасибо за советы!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 21:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sslab Посмотреть профиль Найти все сообщения от sslab
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 7

Проблема решена.
Всем спасибо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 21:45
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Да ты оптимист, парень)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 21:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sslab Посмотреть профиль Найти все сообщения от sslab
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 7

Эмм...как связано слово оптимист с тем, что я написал ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 21:58
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Не парься, это я так, не очень удачно пошутил. Вообще - ты молодец, что решил свою проблему самостоятельно.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запихнуть в массив оператор ? mitiya Общие вопросы Javascript 2 09.02.2011 18:57
Массив объектов или объект объектов vladlen Общие вопросы Javascript 19 30.10.2010 03:10
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30
Загрузка картинок в массив StreG Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 01:36