Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jumong Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jumong
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 21

НУжна помощ !
Помогите друзья нужна ваша помощ
Короче проблема в том что я сделал на пхп форму добавить Комментарии

ввод Комментов на странице comment.php

а форма добавки addcomment.php
Не могу сделать Чтобы когда сообщение добавленно
то автоматически обнавляся страница comment.php
(На comment.php есть кнопка Добавить коммент )


Помогите плиз очень срочно нужна (В долгу не останусь в замен могу сделать Логитип, баннеры и еще чего угодно):rolleyes:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 21:20
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Jumong,
Не понял, что именно вам нужно. Перейти с addcomment.php на comment.php? Или через XMLHttpRequest идет добавление?

Если первое - то это можно сделать либо серверным сценарием, отправив заголовок:
Location: /comment.php

либо в javascript:
window.location.href = "/comment.php";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jumong Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jumong
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 21

Нет не так !
Короче есть страница комментов comment.php
и там есть кнопка Добавить коммент!
Когда на него нажимаете Открывает новая окошка Форма добавление коммента после как юзер добавил коммент он нажимает кнопку добавить
и окна авто-закрывается и страница comment.php авто-обнавлается
Нужна сделать
Авто-закритию и авто-обнавление :cool:
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 23:08
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

После добавления комментария вызовите конструкцию:
window.opener.location.reload(true);
window.close();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2008, 23:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jumong Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jumong
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 21

Спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
НУжна помощ ! Jumong Общие вопросы Javascript 12 17.09.2008 08:52
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13
В IE не работает динамическое изменение colspan, нужна помощь! Extasy Общие вопросы Javascript 8 17.08.2008 11:55