Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2011, 10:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ruskat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruskat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 8

Скрипт для погоды. Типа плеера.
Всем привет! Есть сайт, с которого нужно стянуть только функционал плеера. А картинки, обновляемые ежеминутно брать отсюда. Но реализовать сохранение картинок нужно таким образом, чтобы на сервер каждую минуту сохранялись картинки на протяжении 1 дня. Все что старше, чтобы удалялось. Картинки нужны с именем типа часы-минуты-число-месяц-год.png. А в плеере уже выводить покадровую анимацию из этих картинок с возможностью выбора скорости или покадгового просмотра. Помогите пожалуйста это реализовать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 02:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Никто просто так за тебя этого делать не будет.
На данном форуме помогают с вопросами, связанные в js.
Когда человек что то делает, и у него это не совсем получается - помогут.
Можешь заказать это за деньги.
Врятли найдутся люди, которые этим займутся.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Контакта.ру Black - C Элементы интерфейса 3 06.04.2011 22:03
Скрипт для вычисления объема помещения Jameson Общие вопросы Javascript 27 19.03.2009 08:57
Скрипт для плагина к Download Master ponand Общие вопросы Javascript 21 05.01.2009 22:12
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06