Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 00:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Объясните простую функция
Подскажите мне дураку создаю элементарную функцию

<div id="new">Загрузка</div>
 
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.2.min.js"></script>
<script type="type/javascript">
$("#new").load("http://userver.ucoz.ru/index/8-2");
</script>


Вот тестовый пример: http://userver.ucoz.ru/index/8-2

Почему не работает, объясните кому не сложно
_______________________________

Скрипт глупый я просто тренируюсь, скажите что не так
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 02:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

потому что она не будет грузить с другого сайта данные, нужно указывать так:
$("#new").load("/index/8-2");
Если вы пытаетесь загрузить с того же сайта где скрипт.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 13:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Пробывал я, не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 13:12
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Возможно следует дождаться загрузки DOM ? вы так не думаете ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 14:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Возможно, как это сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 14:27
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от uExpo
Возможно, как это сделать?
Не знаю, спроси у гугла - он должен знать.
По моему тут есть один вариант.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 06.08.2011 в 14:30.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 14:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$(function(){
    // DOM Ready
    $("#new").load("/index/8-2");
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 14:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Увы сделал но чуда не свершилось:

Вот пример сверху элемент DIV

http://userver.ucoz.ru/index/8-1
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Вроде все так элементарно а такое простое действие не выполняется
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 14:49
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

замени это:
<script type="type/javascript">
на это:
<script type="text/javascript">


<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#new").load("/index/8-2");
})
</script>

Последний раз редактировалось devote, 06.08.2011 в 14:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
Функция сохранения документа LRCenter Общие вопросы Javascript 11 27.04.2011 23:03
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Не работает функция из подключаемого файла evgenyan jQuery 3 28.10.2010 14:48
Объясните пожалуйста значение символов после переменной Анатолий Общие вопросы Javascript 1 09.01.2009 03:50