Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 09:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для andreyua Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreyua
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 42

Отправка "чужой" формы с помощью JS на DLE сайте
Как отправить форму с помощью JS ?

Последний раз редактировалось andreyua, 14.08.2011 в 04:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 10:22
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Можно
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2012, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Breakens Посмотреть профиль Найти все сообщения от Breakens
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 2

fdsfdsfsdfds
игры передеваца francefilms.info скачать Daemon Tools pro
магазин кеттлер bizcharter Перевозчики
Устройство ручного пуска автономное (УРПА) freeliberty.ru бланк доверенность на авто
Столовая гора sciencetistic.ru газета собеседник
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация полей формы на JS и сервере alex_89 Events/DOM/Window 9 04.12.2011 00:11
Отправка из формы в форму.. gJam Элементы интерфейса 5 21.07.2011 11:42
Вывод данных в поле ввода с помощью JS Aleks-prog Ваши сайты и скрипты 0 23.06.2011 12:09
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 13:02
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29