Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 13:32
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

странный тип...

тогда уж добавлять Math.random() к src скрипта
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 15:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 280

Андрей38 Спасибо!
SkyLight т.е. вызывать непосредственно из кода? и как это сделать? !
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 280

melky а что.. прикольно когда грузить хз какой файл
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 15:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вас ie может не понять с таким способом
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 16:15
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
странный тип...

тогда уж добавлять Math.random() к src скрипта
Как это делаеться приминительно к
<script type="text/javascript" src="xxx.js?1"></script> ?
Методы переименования.что относятся к дому, здесь не работают.Но как то Вы это делаете !?
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 16:18
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от Severtain Посмотреть сообщение
Андрей38 Спасибо!
SkyLight т.е. вызывать непосредственно из кода? и как это сделать? !
Мне только вчера самому один хороший человек ответил на это же вопрос ,и ктому же,сразу
как стопудово очистить кеш яваскрипта в мозилле??
Ну и меня заинтересовало нейм,что Вы использовали
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 16.08.2011 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 18:40
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Цитата:
т.е. вызывать непосредственно из кода? и как это сделать?
Для начала нужно будет продумать структуру приложения вообще и модулей в частности. А подключать внешние скрипты - например, в jQuery есть getScript, но можно поиграться и "родными" способами.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 19:49
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Андрей38 Посмотреть сообщение
Но как то Вы это делаете !?
function getScript(src){
    var a = document.createElement("script");
    a.type = "text/javascript";
*!*
    a.src = src+Math.random();
*/!*
    (document.head||document.getElementsByTagName("head")[0]).appendChild(a);
}
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 20:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 280

Спасибки за инфу всем! Вот еще проблемка! Помогите пожайлуста с вот этой темкой!! Просто не знаю воозможно ли это вообще Работа с Canvas
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 09:54
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
function getScript(src){
    var a = document.createElement("script");
    a.type = "text/javascript";
*!*
    a.src = src+Math.random();
*/!*
    (document.head||document.getElementsByTagName("head")[0]).appendChild(a);
}
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ,melky !!!"
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Проблема с загрузкой файла на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 8 13.08.2011 01:27
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
Выбор файла: "Обзор..." MCTrane Общие вопросы Javascript 2 24.04.2011 23:23
JQuery AJAX подгрузка файла .js KreK AJAX и COMET 8 12.08.2009 11:08