Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

отладка + ide
Привет. Подскажите толковый инструмент для отладки.

Когда пишеш на C# к примеру, если во время исполнения обнаружилась ошибки в строке, ide подсвечивает строку с ошибкой.

Умираю хочу тоже самое для JavaScript.

есть ли какие аналоги ?

Последний раз редактировалось DjDiablo, 18.08.2011 в 12:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 13:41
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Firebug, например
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 18:32
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

JavaScript Lint
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDE для ExtJs и PHP? miha-ha ExtJS 20 23.08.2018 11:16
Отладка. При клике на элемент найти функцию-обработчик в коде romangaag Events/DOM/Window 3 24.10.2010 03:09
Эксперимент: отладка ваших сайтов. Kolyaj Оффтопик 24 04.09.2010 04:24
отладка сценария yngwie19 Общие вопросы Javascript 2 22.08.2010 16:48
Отладка скриптов в IE Snipe Internet Explorer 6 18.09.2008 17:01