Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Игрушка на Html
Создал за один месяц игрушку ! Прости за лаги и баги + игра делалась один месяц! Я еще толком не умел работать объектами и классами на JS!
Вообщем.. смотри! И оцениваем))

http://vi.ucoz.ua/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 00:48
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Неплохо) Довольно интересно даже. Вот только я не понял... Первых двух челов в комнатах убил (до этого ещё одного в коридоре), обоймы подобрал. А дальше некуда идти. Это типа конец? Так как-то нелогично)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 08:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277


локация так выглядела?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 00:47
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Не)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 00:48
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Я значит дотуда не дошёл) Я же говорю, максимум где я был это третья комнатка. Из неё правда можно выйти куда-то, но там кажись тупик. Наверное, там тест на сообразительность какой-нибудь у вас предполаглся
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58