Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 07:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Askert Посмотреть профиль Найти все сообщения от Askert
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1

Скрипт заказа
Нужен точно такой же скрипт для заказа для моего сайта как на этой странице http://www.pults.ru/index.php?menu=f...l=060523130633
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 09:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А при чем тут JavaScript?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 13:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для EugenyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от EugenyK
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64

Скрипт реально улыбнул.
Просто кликаешь на "отправить заявку" и получаешь ответ "Спасибо, Ваш заказ принят, в течении суток наши менеджеры свяжутся с Вами". Далее history.go(-1) и кликаешь ещё раз, ничего не вводя в поля.
Если все заказы текут в БД или сразу на e-mail, то можно повесить скриптик, через cURL делающий это автоматом.

Подумай хорошо, нужен ли тебе такой скрипт.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да не, это из-за того, что все поля рыбой заполнены. На пустоту он может и проверяет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 23:02
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

JavaScript тут действительно не причем. Это очень просто делается на php, материалы и статьи по которому вы можете найти в гугле, или на http://phpclub.ru/ .
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JimmyCalling Посмотреть профиль Найти все сообщения от JimmyCalling
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 5

Изменение букв в слове
Мне нужен такой генератор, чтобы для каждой буквы был задан какой нибудь символ (или несколько символов). При вводе слова, скрипт переводит каждую букву в заданный для неё символ или несколько символов.
Например:
а=01
б=02
в=03
э=31
ю=32
я=33

Ввод: ЯВА, перевод:330301

Просто я не разбираюсь в JavaScript, только немного в HTML. Этот скрипт нужен в JavaScript.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 19:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<input type="text" id="i1">
<input type="text" id="i2">
<input type="button" id="i3" value="перевести">
<script type="text/javascript">
var id=function(i){return document.getElementById(i)}
var array={
'а':'01',
'б':'02',
'в':'03',
'э':'31',
'ю':'32',
'я':'33'
}
id('i3').onclick=function(){id('i2').value=id('i1').value.replace(/./g,function(a){return array[a]||a})}
</script>

Последний раз редактировалось Aetae, 20.01.2011 в 19:13.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JimmyCalling Посмотреть профиль Найти все сообщения от JimmyCalling
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 5

спасибо, но когда очень много значений скрипт почему-то не работает. было 25 значений - работал, 33 - не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Контакта.ру Black - C Элементы интерфейса 3 06.04.2011 22:03
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Не работает скрипт в Опере stosen Элементы интерфейса 34 03.11.2008 20:38
Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле osp Firefox/Mozilla 1 10.09.2008 14:11
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07