Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 15:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак, это кто-то на сервере должен делать.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

А зачем тогда был совет?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Sergey_New
А зачем тогда был совет?
Давайте вы сами попробуете догадаться.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 19:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Есть overrideMimeType(mimeType), но не поддерживается ИЕ. Вот засада!

Последний раз редактировалось Sergey_New, 02.09.2011 в 09:37.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 09:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Давайте вы сами попробуете догадаться.
На форуме, как бы, не загадки загадывают. Тем не менее - не догадался.
А по существу можете ответить?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я ответил по существу.
Сообщение от Kolyaj
Кодировка указывается со стороны сервера.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 11:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Я просил совета,
Сообщение от Sergey_New Посмотреть сообщение
Как это сделать Js?
а не констатации факта.
Ответьте просто - изменить кодировку у клиента невозможно, или, если возможно, то как?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 11:15
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

На js можно сделать перекодировку строки в кодировку сайта используя методы encodeURIComponent и decodeURIComponent
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 11:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Sergey_New,
вы идиот? Если кодировку нужно указывать на сервере, то разумеется на js её указать невозможно.

Сообщение от kadabrik
На js можно сделать перекодировку строки в кодировку сайта используя методы encodeURIComponent и decodeURIComponent
Нельзя, в js придут знаки вопроса.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 12:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Sergey_New,
вы идиот?
Нутро проявилось...
Лучше жевать, чем говорить (ц)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно достать файл из <input type="file"/> преобразовать файл в base 64 maxcab Events/DOM/Window 2 28.06.2011 22:52
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
не прикрепляется файл .js 4aineg Элементы интерфейса 10 22.03.2010 20:29
Как прочитать файл? SunYang Общие вопросы Javascript 7 01.02.2010 11:13
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41