Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pods Посмотреть профиль Найти все сообщения от pods
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 8

как узнать атрибут name у всех объектов ?
в циклах пытаюсь узнать
document.forms[j].elements[t].id - работает

не работают
document.forms[j].elements[t].name
document.forms[j].elements[t].getAttribute("name")
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 13:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pods
к узнать атрибут name у всех объектов ?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function Go() {
	var o=document.body.getElementsByTagName('*')
	for (var i=0; i<o.length; i++)
		alert(o[i].getAttribute("name"))
}
</script>
</head>
<body onload='Go()'>
<input name='n1' />
<div name='n2'></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Как вставить атрибут "открыть страницу в новом окне браузера" в javascript? поможите? rashid86 Элементы интерфейса 1 29.03.2011 18:23
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как узнать на какой ссылке кликнули Rush_e jQuery 1 02.11.2009 20:08
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21