Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KIBORG Посмотреть профиль Найти все сообщения от KIBORG
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5

Преобразование js кода в jquery.
Помогите пожалуйста преобразовать зтот код в jquery.
Код должен работать в $(document).ready(function(){ - });
Большое Спасибо.

<script>
function DaaU(ssyylku,rate,imge){
if(ssyylku,rate,imge==''){
$("#content").html('');
$("#RatingPoza").html('');
$("#coimge").html('');
}else{
$("#content, #RatingPoza, #coimge").fadeOut(500, function(){
$("#content").html(''+ssyylku+'').fadeIn(500);
$("#RatingPoza").html(''+rate+'').fadeIn(500);
$("#coimge").html(''+imge+'').fadeIn(500);
});}};DaaU();
</script>

Вызов функции DaaU.

<img' onClick="DaaU('flash/0.swf','11000',this.src);'' src='images/girls/winx/winx-garden.jpg'>

Последний раз редактировалось KIBORG, 23.09.2011 в 14:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Цитата:
Помогите пожалуйста преобразовать зтот код в jquery.
А это что по вашему? Лысина отца святого?
jQuery и есть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KIBORG Посмотреть профиль Найти все сообщения от KIBORG
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5

Зтот код преобразовывал я сам, но в $(document).ready(function(){ - }); он неработает, а мне надо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

В консоль ошибок смотрели?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KIBORG Посмотреть профиль Найти все сообщения от KIBORG
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5

Это понятно.
<img' src='images/girls/winx/winx-garden.jpg'>
var lalala = $(this).attr('src');
$("#coimge").html(lalala).fadeIn(500);

или

$('.MeSsLe').click(function(o){
$("#coimge").html(o.currentTarget.src);
});

А как это взять ?
onClick="DaaU('flash/0.swf','11000');''

Последний раз редактировалось KIBORG, 23.09.2011 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 22:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

надо как-нибудь отличать картинку от других.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
Выделение HTML кода в Jquery Rinas jQuery 1 22.06.2011 09:35
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33