Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:00
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Gozar
Ничего ты не можешь вызвать в асс. массиве.
ты глупый что ли?????? прочитай мой пост еще раз ПО БУКВАМ.
Может я КРИВО ВЫРАЗИЛСЯ что мы ни чего не можем вызывать в ассоц массиве, по этому ты это ЕЩЕ РАЗ ЭТО НАПИСАЛ как бы поддакивая мне?
  #22 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:02
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Так хорошо, щас ты отпишешься на все верхние сообщений, потом удали эти отписи, там путаница, давай заного, отвечай только НА ЭТО

В ассоц массивах не может быть методов, источник?
  #23 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
ты глупый что ли?????? прочитай мой пост еще раз ПО БУКВАМ.
Может я КРИВО ВЫРАЗИЛСЯ что мы ни чего не можем вызывать в ассоц массиве, по этому ты это ЕЩЕ РАЗ ЭТО НАПИСАЛ как бы поддакивая мне?
Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
Так хорошо, щас ты отпишешься на все верхние сообщений, потом удали эти отписи, там путаница, давай заного, отвечай только НА ЭТО

В ассоц массивах не может быть методов, источник?
В массивах вообще не может быть методов, методы есть только в объектах. Источник не нужен, это не фантастика чтобы доказывать что-то. Ты просто не можешь вызвать метод массива, т.к. там нет ни одного.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #24 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
ты глупый что ли?????? прочитай мой пост еще раз ПО БУКВАМ.
Может я КРИВО ВЫРАЗИЛСЯ что мы ни чего не можем вызывать в ассоц массиве, по этому ты это ЕЩЕ РАЗ ЭТО НАПИСАЛ как бы поддакивая мне?


ЗЫ. пожалуйста, закройте тему. пусть ведут интеллектуальную беседу в личных сообщениях.

Последний раз редактировалось melky, 26.01.2012 в 18:24.
  #25 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:20
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Именно по этому в php делается так:
count($arr);
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #26 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:24
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
пусть срутся ведут интеллектуальную беседу в личных сообщениях.
Во первых я не срусь, во вторых не груби.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #27 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Во первых я не срусь, во вторых не груби.
поправил пост. Прошу прощения, если как-то задел.
  #28 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:35
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Gozar
ы просто не можешь вызвать метод массива, т.к. там нет ни одного

ну давайте сделаем фантастику фантстикой

q = [1,2,3,4,5,6,7, "восемь"] - массив?
да, это массив, вектор... ок.. продолжаем..

q = [1,2,3,4,5,6, function(){alert('семь')}] - это массив?
  #29 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:41
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Livaanderiamarum
q = [1,2,3,4,5,6,7, "восемь"] - массив?
В JS нет массивов в традиционном смысле этого слова, есть только объекты с ключами в виде чисел и дополнительными методами и свойствами.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
  #30 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:43
Аватар для inst
Аспирант
Отправить личное сообщение для inst Посмотреть профиль Найти все сообщения от inst
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 44

Чувак ТС по ходу знатный тролль

Последний раз редактировалось inst, 26.01.2012 в 18:51.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при переборе массива к выбранным элементам присвоить тип - число Rich Общие вопросы Javascript 1 27.03.2011 13:09
Определить присутствует ли скролл на iframe sergiyko Общие вопросы Javascript 3 14.03.2011 23:15
splice массива массивов vahrusha Общие вопросы Javascript 9 27.07.2010 15:41
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01