Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:50
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
ну давайте сделаем фантастику фантстикой

q = [1,2,3,4,5,6,7, "восемь"] - массив?
да, это массив, вектор... ок.. продолжаем..

q = [1,2,3,4,5,6, function(){alert('семь')}] - это массив?
Не сделаем.

var q = [1,2,3,4,5,6, function(){alert('семь')}];
alert(typeof q);
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #32 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 19:04
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Вот так и разбиваются девичьи мечты о суровую реальность
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #33 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 19:20
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Не сделаем.

var q = [1,2,3,4,5,6, function(){alert('семь')}];
alert(typeof q);


да.... это не массив, век живи век учись))))
  #34 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 20:40
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от FINoM
PHP — процедурный, не объектно ориентированный язык с реализацией ООП.
Ну... Википедия считает несколько иначе)) Как и я.

А насчёт этого спора... Моё мнение:

a= {}; // хеш, асс. массив и т.д.
b= new Error(); // объект
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 26.01.2012 в 20:42.
  #35 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 21:32
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от trikadin
a= {}; // хеш, асс. массив и т.д.
А это?
new Object({a:3})
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
  #36 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 21:38
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

А меня не напрягает называть объект - объектом
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #37 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 21:55
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от FINoM
А это?
new Object({a:3})
Объект)

Сообщение от Gozar
А меня не напрягает называть объект - объектом
Меня тоже) Меня понимают.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #38 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 02:33
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
А меня не напрягает называть объект - объектом
Ну что вы, называть массив массивом вобще преступление) ваши кропотливые опыты доказали что массив то на самом деле не массив, а ОБЪЕКТ!!!!
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при переборе массива к выбранным элементам присвоить тип - число Rich Общие вопросы Javascript 1 27.03.2011 13:09
Определить присутствует ли скролл на iframe sergiyko Общие вопросы Javascript 3 14.03.2011 23:15
splice массива массивов vahrusha Общие вопросы Javascript 9 27.07.2010 15:41
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01