Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 23:49
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

правит css js
Как можно добавлять и удалять стили через чистый js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 23:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Scrum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scrum
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 13

setAttribute()
removeAttribute()
и для получения getAttribute()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 23:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Через объект Style
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 23:57
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Сообщение от Триви Посмотреть сообщение
Через объект Style
Помогло)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 00:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от Scrum Посмотреть сообщение
setAttribute()
removeAttribute()
и для получения getAttribute()
Вы уверены?

<div id="some_div" style="width:100px; height:50px; border: 1px solid #aaa"></div>

<script type='text/javascript'>
  var div = document.getElementById('some_div');
  alert(div.getAttribute('width'));
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 00:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Scrum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scrum
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 13

Сообщение от Триви Посмотреть сообщение
Вы уверены?
Абсолютно , для получения значения атрибута.
Клац.

<div id="some_div" style="width:100px; height:50px; border: 1px solid #aaa"></div>

<script type='text/javascript'>
  var div = document.getElementById('some_div');
  alert(div.getAttribute('style'));
</script>


Хотелось бы поинтересоваться, как для вашего варианта сделать remove кроме переназначения ?

Последний раз редактировалось Scrum, 29.09.2011 в 00:54.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 01:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Scrum, через свойство .style намного правильнее. Как ты, например, уберешь один из стилей?
<div id="some_div" style="width:100px; height:50px; border: 1px solid #aaa">&nbsp;</div>
<script>
var div = document.getElementById( 'some_div' );
div.style.border = "";
alert( div.style.cssText );
</script>
А убрать все стили из атрибута:
.style.cssText = "";
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 01:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Scrum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scrum
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 13

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Scrum, через свойство .style намного правильнее.
Так я вроде и не отрицаю, правильнее однозначно, вот только ТС хотел и удалять вот я и подумал.

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Как ты, например, уберешь один из стилей?
getAttribute, split, join, setAttribute

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
А убрать все стили из атрибута:
.style.cssText = "";
Вот про это не знал, наверно поэтому в ту степь и подумал. Спасибо.

Последний раз редактировалось Scrum, 29.09.2011 в 02:02.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 02:49
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

new_rule = document.styleSheets[0].addRule("DIV B", "color:blue");
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 03:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

не правильнее, а проще, нечего себе лишние проблемы создавать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка CSS in JS igor777 Элементы интерфейса 4 03.04.2012 12:31
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
Удаление CSS свойста с помощью JS Hurley Internet Explorer 2 01.10.2009 21:55
CSS Class & JS keysi_ Общие вопросы Javascript 10 29.04.2009 18:37