Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 00:43
Аватар для Gennadiy_Ch
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gennadiy_Ch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gennadiy_Ch
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 29

Динамическая ссылка
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите пожалуйста: есть переменная JS, в которую записан некий URL. Как бы динамически создать ссылку на экране с этим URL? Больше всего непонятно вот именно, можно ли как - то на неё сослаться в теге <a>. Или есть другие способы? Почитал теорию - так сразу не нашёл, покопаюсь ещё, конечно, но если знаете, помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 06:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ugin_root Посмотреть профиль Найти все сообщения от ugin_root
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 21

Gennadiy_Ch,
<a href="vasiliy_pypkin.org" id="link">К васе</a>

var varible='vasa.pupkin.ru';
document.getElementById('link').setAttribute('href', varible);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 18:26
Аватар для Gennadiy_Ch
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gennadiy_Ch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gennadiy_Ch
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 29

Всё, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая ссылка nematod Общие вопросы Javascript 2 13.09.2011 14:08
Ссылка + картинка + трехцветная рамка + IE greatilya (X)HTML/CSS 7 08.09.2011 08:58
Динамическая ссылка Wandererrr Общие вопросы Javascript 2 09.09.2010 01:13
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Динамическая ссылка не отображается в последних версиях internet explorer. nik4ema Общие вопросы Javascript 1 19.09.2009 15:14