Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 12:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Динамическая ссылка
Всем привет!
Прошу направить мои усилия в правильное русло.

Ситуация такова:
нужно получить динамически меняющуюся ссылку такого типа:
<a href=' адрес текущей страницы ?act=fogot&mail= e-mail который ввёл пользователь в поле формы '>Забыли пароль?</a>


С чего начинать и как действовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 13:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

нужно присвоить айди форме ввода и получить значение
http://www.html.by/threads/2857-Kak-...iz-polej-formy
потом изменить ссылку
Изменение URL

но куда проще сделать средствами HTML, форму с input'om для ввода, и отправки
http://htmlbook.ru/samhtml5/formy/ot...-dannykh-formy
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 14:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Спасибо, информация оказалась очень полезной.
Решил вопрос следующим способом:
function fogot(){
	var getUrl = window.location.href;
	var getMail = document.getElementById('get_mail').value;
	document.getElementById('link').href = getUrl + '?act=fogot&mail=' + getMail;
	}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка + картинка + трехцветная рамка + IE greatilya (X)HTML/CSS 7 08.09.2011 08:58
ссылка с fadeIn работает через раз oblomov86 jQuery 1 24.03.2011 17:52
Динамическая ссылка Wandererrr Общие вопросы Javascript 2 09.09.2010 01:13
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Динамическая ссылка не отображается в последних версиях internet explorer. nik4ema Общие вопросы Javascript 1 19.09.2009 15:14