Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 17:02
Аватар для IvanM
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IvanM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvanM
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 16

Смена картинок
Здравствуйте, вопрос в следующем-имеется 5 картинок, расположенных вряд.Нужно на клик по второй(третьей...) картинке менять ее вид на картинку с белой точкой, а первую-с черной(переход по страницам новостей).
<div id="button">
		<div id="bt1"><img src="bt_wh.png"></div>
		<div id="bt2"><img src="bt_blc.png"></div>
		<div id="bt3"><img src="bt_blc.png"></div>
		<div id="bt4"><img src="bt_blk.png"></div>
		<div id="bt5"><img src="bt_blk.png"></div>
		<div id="All_news"><a href="">All news &rarr;</a></div>
    </div>

Последний раз редактировалось IvanM, 13.10.2011 в 13:09. Причина: UP.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 13:11
Аватар для IvanM
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IvanM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvanM
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 16

Простите, некорректно озаглавил тему. Впринцепе буду признателен просто за смену картинок(эффект переключения).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 14:04
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Кто вообще понял вопрос?
м.б. это надо? http://cssglobe.com/lab/easyslider1.7/03.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 15:32
Аватар для IvanM
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IvanM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvanM
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 16

не совсем
пробовал так:
function chg(new_img) {

     document.getElementById('bt1').className = '';
      document.getElementById('bt2').className = '';
      document.getElementById('bt3').className = '';
      document.getElementById('bt4').className = '';
      document.getElementById('bt5').className = '';
      document.getElementById(new_img).className = 'active';       
}

<div id="button">
		<a href="javascript:chg('img1');" id="bt1" class="active"></a>
		<a href="javascript:chg('img2');" id="bt2"></a>
		<a href="javascript:chg('img3');" id="bt3"></a>
		<a href="javascript:chg('img4');" id="bt4"></a>
		<a href="javascript:chg('img5');" id="bt5"></a>
		<div id="All_news"><a href="">All news &rarr;</a></div>
    </div>

#bt1,#bt2,#bt3,#bt4,#bt5{
	background:url("bt_blk.png");
	float: left;
	width: 14px;
    height: 14px;
    margin-right: 20px;
    cursor: pointer;
}
#bt1.active,#bt2.active,#bt3.active,#bt4.active,#bt5.active{
	background:url("bt_wh.png");
	width: 14px;
    height: 14px;
}

для начала нужно хотябы сделать смену картинок
P.S. Я возможно запутал вас своим "смена картинок".Я имел ввиду не галерею, а именно кнопки.
Рабочий

Последний раз редактировалось IvanM, 14.10.2011 в 13:06. Причина: Исправлено!Код рабочий.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 16:00
Аватар для IvanM
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IvanM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvanM
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 16

РЕШЕНО
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 07:42
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

IvanM, возьмите за привычку описывать решение, а не просто писать "РЕШЕНО". Возможно, у кого-то будет подобный вопрос, а тут фигу.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 13:05
Аватар для IvanM
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IvanM Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvanM
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 16

Исправил код в своем посте. Просто ошибка детская даж стыдно что написал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32