Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 12:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для IgorN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorN
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 35

Проблема с возвращением данных с сервера
Задача сделать js block на сайте,

<script type="text/javascript" src="http://my.com/js-blocks/params/uid/5/count/10/mode/h/"></script>


По этому адресу мой пхп скрипт формирует ответ
document.writeln('<ul>');
document.writeln('<?php код ?></li>');
					}
				} ?>');
document.writeln('</ul>');


Проблема в том, что попадаются переводы строк \n и скрипт валится. Пробовал заменять \n на <br> используя nl2br но символы перевода строк тогда ставятся после &lt;br /&gt; и это приводит к ошибке, такое ощущение, что строка автоматом разбивается...
Как это можно побороть, что можно почитать, в гугле нечего путевог оне нашел.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Попробуйте сделать замену
$code = str_replace("\n", "\\\n");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 13:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для IgorN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorN
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 35

Пробовал не помогло, извратился сделал так
urldecode(str_replace('%0A', '', urlencode(...)));
помогло заработало.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32
передача массива с сервера subaru Общие вопросы Javascript 3 02.07.2008 19:57
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56