Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 13:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IamSmorodin Посмотреть профиль Найти все сообщения от IamSmorodin
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4

Добавление значения переменной в textarea
Есть у меня такая простая функция:
function bbCode(teg) {
document.breg.sms.value = document.breg.sms.value+'['+teg+']';
}


и ее использование:

<img src = "smiles/1/1.gif" onClick="javascript:bbCode('s1')">


Как сделать, чтобы в textarea добавлялось значение переменной, например у меня переменная $sms
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<img src = "smiles/1/1.gif" onClick="javascript:bbCode('<?= $sms ?>')">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IamSmorodin Посмотреть профиль Найти все сообщения от IamSmorodin
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4

Не хочет... (((((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Отличный багрепорт.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 14:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IamSmorodin Посмотреть профиль Найти все сообщения от IamSmorodin
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4

старался... при нажатии на кнопку ничего не происходит, скрипт даже не вставляет скобки [ и ], словное не срабатывает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В переменной $sms-то чего?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 14:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IamSmorodin Посмотреть профиль Найти все сообщения от IamSmorodin
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4

просто текст
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.11.2008, 17:51
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Во-первых, ваш код будет работать только в IE, потому что вы используете MSDOM, а не DOM. Во-вторых, не нужно писать псевдо-протокол "javascript:" в обработчике onclick.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.04.2009, 16:18
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

>>> не нужно писать псевдо-протокол "javascript:" в обработчике onclick

А почему не нужно? Зачем этот протокол вообще? А то я везде пишу.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.04.2009, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

Почему <a href="javascript:..."> - плохо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25