Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 11:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для faforty Посмотреть профиль Найти все сообщения от faforty
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 47

Js не работает на Denwer
У меня некоторые js функции не хотять работать на Denwer, но другом любом хостинге эти функции работают. В чём прикол???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 11:07
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Какие функции?)))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 11:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для faforty Посмотреть профиль Найти все сообщения от faforty
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 47

К примеру:
function pageHeight(){
return document.body.scrollHeight;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 11:34
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

faforty,
ну денвер, на сколько я знаю, создан для того, чтобы запускать пхп и mysql. А js он должен поддерживаться не денвером, а браузером. Можете выложить сам файл страницы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странно работает регулярка в JS _axl Общие вопросы Javascript 12 11.03.2011 23:39
Скрипт работает только если подключать js в самом низу html! Pekkonen jQuery 3 26.01.2011 01:44
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48