Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 06:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для m4gz Посмотреть профиль Найти все сообщения от m4gz
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 43

Анализ и обработка js
Всем привет! У меня такой вопрос:
Как средствами php (или может быть какими другими) получить для дальнейших манипуляций файл js, видоизменить его, и в конце сохранить?
Спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 07:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

передать php текстом скрипт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 08:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для m4gz Посмотреть профиль Найти все сообщения от m4gz
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 43

Спасибо за ответ, т.е. если я ему передам файл расширением не .txt а .js он скушает и будет с ним работать? Или вы предлагаете сначала подменить расширение, открыть, а потом вернуть обратно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 08:31
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Попробуйте передать .js! Ну что вам стоит? )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для m4gz Посмотреть профиль Найти все сообщения от m4gz
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 43

Если заработает, то простите за глупый вопрос, просто небыло доступа к компьютеру, и думал априори не заработает т.к там речь идет про txt файл, а на планшетке нету возможности протестировать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Как загрузить содержимое web-страницы и провести ее анализ с помощью Js stakker Events/DOM/Window 9 05.02.2010 23:55
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Обработка JS в FireFox Andrey_Ugnich Firefox/Mozilla 7 21.06.2008 17:15