Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2011, 19:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vahminator Посмотреть профиль Найти все сообщения от vahminator
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 3

Вывод текста в точное время javascript
Я написал небольшой скриптик для вывода информации для сайта школы. Это было не сложно. Но столкнулся с проблемой, что не работает ничего если указать точное время(( Что не так я сделал?
<script language="javascript">
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 08.30 && h < 09.15) document.writeln("Первый урок");
if (h > 09.15 && h < 09.25) document.writeln("Перерыв 10 минут");
if (h > 9.25 && h < 10.10) document. writeln("Второй урок");
if (h > 10.10 && h < 10.20) document. writeln("Перерыв 10 минут");
if (h > 10.20 && h < 11.05) document. writeln("Третий урок");
if (h > 11.05 && h < 11.25) document. writeln("Перерыв 20 минут");
if (h > 11.25 && h < 12.10) document. writeln("Четвертый урок");
if (h > 12.10 && h < 12.20) document. writeln("Перерыв 10 минут");
if (h > 12.20 && h < 13.05) document. writeln("Пятый урок");
if (h > 13.05 && h < 13.15) document. writeln("Перерыв 10 минут");
if (h > 13.15 && h < 14.00) document. writeln("Шестой урок");
if (h > 14.00 && h < 14.10) document. writeln("Перерыв 10 минут");
if (h > 14.10 && h < 14.55) document. writeln("Седьмой урок");
if (h > 14.55 || h < 08.30) document.wtriteln("Уроков сейчас нет");
</script >
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2011, 19:31
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
08.30
с ведущим нулём нельзя задавать число, хотя кое где работает
кроме того гетАурс возвращает только цифру часов.
так что дорабатывать надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2011, 19:42
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Не охото думать поэтому "решение из топора":
var d=new Date();
 var h=parseInt(d.getHours())+''+parseInt(d.getMinutes());
 if(h > 830 && h < 915) document.writeln("Первый урок");


Ну и как уже сказал float, у вас только часы, нужно было получать еще и минуты.

Обратите внимание в коде у вас были оппечатки!
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод времени php + javascript TTongorovortoto Ваши сайты и скрипты 2 29.10.2011 00:11
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Вывод текста по времени Madjahet Элементы интерфейса 15 14.04.2010 17:19