Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2011, 14:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для px379 Посмотреть профиль Найти все сообщения от px379
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 13

Кнопка пауза в игре
Здравствуйте! Помогите сделать кнопку паузы в игре на JS. Уже чего только не пробывал, ничего не работает, а если работает, то не так как надо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2011, 15:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

во всех обработчиках событий, и функциях, выполняемых внутри setTimeout/setInterval вначале ставите условие
if(paused) {
    return false;
}

соовтетсвенно по нажатию/отжатию кнопки паузы, меняете это глобальное свойство
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка ссылкой, для случаев если js отключен clear Events/DOM/Window 1 27.07.2011 09:08
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Зажимающаяся кнопка Darth Padla Элементы интерфейса 5 21.06.2010 10:01
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25