Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 13:04
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно получить так
op = getComputedStyle(document.getElementById('tron'), null).opacity;
но в старых IE это работать не будет там свой метод получения (поищи поиском currentStyle)
лучше используй библиотеки типа jQuery
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 13:13
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

op = getComputedStyle(document.getElementById('tron'), null).opacity;
alert(op);

не работает

вот структура
<style>
#tron {  это будет в цсс
width:500px;
height:500px;
background:#36F;
}
<style>
<div id="tron"></div>

надо что бы считывало элементы, которые даже не указаны в цсс, вот к примеру по логике браузер сам всегда ставит opacity 1, есле не указать в цсс и много других так стилей, мне надо что бы их считывало, ну на данный момент на примере opacity подскажите, не прибегая к джейквери и другим фреймверкам
Цитата:
getComputedStyle
да, нашел материал, но, что то не робит

Последний раз редактировалось czp, 09.11.2011 в 13:19.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 14:09
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

у меня работает и alert выдает 1
или браузер у тебя старый IE или скрипт ты запускаешь до того как html загрузился
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 17:04
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

а да,))все работает)), я просто по привычке PHP пишу код, я JS только начинаю познавать, и вечено забываю что код, надо после писать
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 18:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

czp,
Основы программной анимации на JavaScript - почитай.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 19:23
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

спасибо решил вопрос)

Последний раз редактировалось czp, 10.11.2011 в 17:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ТОЛЬКО ЦИФРЫ Amateur Internet Explorer 3 19.06.2011 07:20
id элемента не может начинаться с цифры? Kolyaj Events/DOM/Window 4 01.12.2010 17:25
Как правильно передать значение. xadv Работа 2 05.11.2010 12:55
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20