Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 21:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lopnoir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lopnoir
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 3

Смена картинок по времени года
Здравствуйте.Решил наконец то автоматизировать сайт. Чтоб дизайн менялся по времени года. Нужно чтобы шапка у меню менялась автоматом. Делал для шапки сайта с помощью этого скрипта и все работало.
<script type="text/javascript">
var date = new Date()
var month = date.getMonth() + 1
var day = date.getDate()
var cure = day+"."+month;

if(cure == "21.6"){document.write('<img src=" http://сайт /картинка.jpg'">');}
if(cure == "22.6"){document.write('<img src=" http://сайт/картинка.jpg'">');}

</script>

Но тут нужно как то верхний скрипт соединить с этим(тот что ниже).

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="204">
<tr><td height="28" colspan="3" style="background:url('http://сайт/картинка.jpg') #ffffff;border:1px solid #ffffff;color:#ffffff;" align="center"><b>TITLE</b></td></tr>
<tr><td colspan="3"><img src="/.s/t/901/6.gif" border="0" width="5" height="5"></td></tr>
<tr><td width="1" style="background:url('/.s/t/901/7.gif') bottom no-repeat;" valign="top"><img src="/.s/t/901/7.gif" border="0"></td><td style="background:#FFFFFF;padding:5px;border-top:1px solid #CDCDCD;border-bottom:1px solid #CDCDCD;">CONTENT</td><td width="1" style="background:url('/.s/t/901/7.gif') bottom no-repeat;" valign="top"><img src="/.s/t/901/7.gif" border="0"></td></tr>
</table><div style="height:5px;"><img src="/.s/t/901/6.gif" border="0" width="5" height="5"></div>

Прошу помощи знающих людей. Нужно чтоб менялась вот эта картинка
<tr><td height="28" colspan="3" style="background:url('http://сайт/ВОТ ЭТА КАРТИНКА.jpg') #ffffff;border:1px solid #ffffff;color:#ffffff;" align="center"><b>TITLE</b></td></tr>
Сайт http://staraya-vichuga.ru/

Последний раз редактировалось Lopnoir, 21.07.2012 в 20:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 22:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Lopnoir, такие дела лучше делаются серверным скриптом...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 22:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lopnoir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lopnoir
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 3

Сайт на юкозе. Вот в этом то и проблема. Может можно как то другим методом?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 22:54
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Lopnoir
Сайт на юкозе.
У меня эта фраза ассоциируется с "Я пишу на jQuery".

Например, так:

month= (new Date()).getMonth();
if (month < 2 || month == 11)
 time_of_year= "winter"
else if (month < 5)
 time_of_year= "spring"
else if (month < 8)
 time_of_year= "summer"
else
 time_of_year= "autumn";

document.getElementById("главная картинка и т.д.").src=time_of_year + ".jpg"
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 11.11.2011 в 07:24.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 23:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

trikadin, на всякий случай
(new Date()).getMonth() --- Возвращает целое число от 0 до 11.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 07:23
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

рони, блин, вот забыл, а проверить не потрудился... Ща переделаю.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lopnoir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lopnoir
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 3

Огромное спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидный скрипт смена картинок boss Javascript под браузер 2 17.08.2011 20:21
Смена картинок в зависимости от положения курсора мыши antonio_vrn Events/DOM/Window 3 31.05.2011 22:07
Скрипт смены картинок на каждый день года Артемий Б Работа 17 02.12.2010 22:49
Смена по времени digital_sword jQuery 4 20.08.2010 11:08
Плавная смена картинок - как? petyaeva Элементы интерфейса 0 21.07.2010 16:16