Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 17:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dump Посмотреть профиль Найти все сообщения от dump
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 26

Объясните, пожалуйста мне, что такое значение reference
Объясните, пожалуйста мне, что такое значение reference? Насколько я понял, это значение определяемое либо идентификатором, либо операторами(точкой или квадратной скобкой) доступа к свойству объекта. А "голый" литерал уже не считается значением reference? Т.е. скажем a=2; //reference, а просто
2; уже не reference? И в каких случаях значения не являются reference?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:31
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

наверное эту тему почитали
Почему оператор ++ генерирует искючение, а не NaN в случае со строкой?
a = 2
для оператора =
операнд слева - идентификатор a - его тип Reference,
операнд справа - литерал 2 - его тип не является типом Reference
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Что такое rich text editor? Nikitos999 Общие вопросы Javascript 5 06.02.2011 02:01
Что такое команда hide? Hagrael Events/DOM/Window 7 17.02.2010 08:43
Объясните мне что я делаю не так. Yanub Общие вопросы Javascript 10 24.08.2009 13:04
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25