Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 10:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для faforty Посмотреть профиль Найти все сообщения от faforty
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 47

Работа с <!-- //-->
Всем привет. Вот искал читал, ни чего на эту тему не нашёл. Как сделать так, чтобы в блоке (<!-- :begin: //--><!-- :end: //-->) все заменялось, и вообще как с таикими блоками работать? Пример: <!-- :begin: //-->Сам блок, в котором надо весь этот текст заменить в пределах этих блоков<!-- :end: //-->. Надеюсь нормально объяснил...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 10:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

faforty, интересно, для чего менять содержимое коментария?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 11:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для faforty Посмотреть профиль Найти все сообщения от faforty
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 47

Это я увидел в одном скрипте (fullajax) он меняет содержимое этого блока:
<!-- :ax:block2:begin: //-->
Content
<!-- :ax:block2:end: //-->

И как так сделать я не догоняю...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Кто нибудь подскажет onmouseout при ul > li > ul, или все Великие kudenv Элементы интерфейса 2 12.03.2011 12:34
Задача: палец > кнопка > div > to >textarea Апельсин Events/DOM/Window 12 19.03.2010 20:40
wap конструктор > папка под паролем > вопрос Orff Ваши сайты и скрипты 14 17.02.2010 16:39
< input type=file > не попадают в $_FILES ce39 Элементы интерфейса 8 01.10.2009 15:33