Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 16:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Оставить в строке только нужное
Как удалить из этой строки все и оставить только то, что между ссылками
<noindex><a href="/search/uCoz/" rel="nofollow" class="eTag">uCoz</a>, <a href="/search/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82/" rel="nofollow" class="eTag">Скрипт</a>, <a href="/search/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%88/" rel="nofollow" class="eTag">клавиш</a>, <a href="/search/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8B%20ucoz/" rel="nofollow" class="eTag">скрипты ucoz</a>, <a href="/search/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D1%85/" rel="nofollow" class="eTag">горячих</a></noindex>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 16:12
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

var code = '<noindex><a href="/search/uCoz/" rel="nofollow" class="eTag">uCoz</a>, <a href="/search/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82/" rel="nofollow" class="eTag">Скрипт</a>, <a href="/search/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%88/" rel="nofollow" class="eTag">клавиш</a>, <a href="/search/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8B%20ucoz/" rel="nofollow" class="eTag">скрипты ucoz</a>, <a href="/search/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D1%85/" rel="nofollow" class="eTag">горячих</a></noindex>';

var div = document.createElement('div');
div.innerHTML = code;
var text = div.innerText || div.textContent;
alert(text);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 16:24
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

var s = '<noindex><a href="/search/uCoz/" rel="nofollow" class="eTag">uCoz</a>, <a href="/search/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82/" rel="nofollow" class="eTag">Скрипт</a>, <a href="/search/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%88/" rel="nofollow" class="eTag">клавиш</a>, <a href="/search/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8B%20ucoz/" rel="nofollow" class="eTag">скрипты ucoz</a>, <a href="/search/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D1%85/" rel="nofollow" class="eTag">горячих</a></noindex>';

alert(s.replace(/<\/?[^>]+>/gi, ''));


взято здесь http://javascript.ru/php/strip_tags
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 16:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Pavel M.,
B@rmaley.e><e,
спасибо, оба варианта рабочих
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 16:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

только вот мне нужно, чтобы из этой строки осталось только:
Скрипт, клавиш, скрипты ucoz, горячих. А то я вставляю это в div и ссылки так и остаются
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 17:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

разжую поподробнее:
нужно удалить все символы, начиная с символа "<" все, что идет после него и сам символ и до символа ">"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 18:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

не вижу здесь ничего смешно, вот посмотрите
http://jsfiddle.net/bohdantheone/ryjYk/

Последний раз редактировалось bohdantheone, 13.11.2011 в 18:46.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 21:09
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Покороче))

var str = '<noindex><a href="/search/uCoz/" rel="nofollow" class="eTag">uCoz</a>, <a href="/search/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82/" rel="nofollow" class="eTag">Скрипт</a>, <a href="/search/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%88/" rel="nofollow" class="eTag">клавиш</a>, <a href="/search/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8B%20ucoz/" rel="nofollow" class="eTag">скрипты ucoz</a>, <a href="/search/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D1%85/" rel="nofollow" class="eTag">горячих</a></noindex>';
alert(str.replace(/<[\s\S]*?>/g, ""));
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
принадлежность ссылки к строке ChikiSt Общие вопросы Javascript 6 01.07.2011 23:45
Как определить какого типа данные в строке den9000 Общие вопросы Javascript 7 07.12.2010 10:57
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Интернет магазин работает только в IE Advokatura Internet Explorer 1 02.04.2010 12:45
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51