Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 11:08
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Как реализовать цветовую коррецию
Я реализовал гамма, но никак не могу реализовать цветовую коррекцию. Есть ли хотя бы библиотека, реализующая это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 11:18
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Вы меня бесите - я ждать больше не могу...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 11:38
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

В графике цветокоррекция это изменение цвета до уровня,когда изображение кажется естественным. Или до уровня, дающего некий желаемый художественный эффект.

А вот как это к javaScript относится я не знаю, и боюсь не только я.
Расскажи хоть, что ты хочешь добиться.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 14.11.2011 в 11:46.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 11:49
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Solovei95
Вы меня бесите - я ждать больше не могу...
Неадекват?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 11:53
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

между первым и вторым сообщением прошло всего 10 минут. Уж не 1995 ли год рождения у соловья95.
16 лет многое бы объяснили.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 14.11.2011 в 12:24.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 15:03
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Я вожжу небольшую поправку. Мне нужна цветовая коррекция от PNG формата.
http://www.libpng.org/pub/png/spec/1...rAppendix.html
Я не могу понять!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 19:06
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

DjDiablo, я бы попросил!..
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 00:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Solovei95,
Как ты gamma сделал?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 00:50
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Цитата:
DjDiablo, я бы попросил!..
Я же не знал сколько тебе лет, пока ты не возмутился

Тем не менее приношу свои извинения, за обобщение
Я и подумать не мог, что вы ровесники.

Может и наш "челябинский сокол", тоже повзрослеет когда нибудь.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 15.11.2011 в 01:05.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 01:25
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

DjDiablo, да ладно, я шучу)) Надо же было возмутиться...

Сообщение от DjDiablo
Может и наш "челябинский сокол", тоже повзрослеет когда нибудь.
Дай бог)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
как можно реализовать вот такой эффект меню(http://allure-estetic.ru/)? Reasgo Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 09.10.2011 16:46
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00