Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 23:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ultimatum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ultimatum
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 63

повесть enter на input
что то искал по сайту, так и не нашел как сделать.
Сама клавиша имеет code[13] а какой функцией повесть немогу догнать.
Подскажите плиз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 23:05
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

onkeydown

<body onkeydown="if (event.keyCode==13) {alert ('вы нажали inter') } else alert(event.keyCode);  ">
 нажми на кнопку
</body>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 17.11.2011 в 23:08.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 09:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Ultimatum
повесть enter на input
С какой целью? А то может и "вешать" ничего не нужно...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 12:30
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

<form onsubmit="alert('wow!'); return false;">
<input type="text" value="">
</form>
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 14:19
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
<form ...
а если будет два поля, то wow не получается

<form onsubmit="alert('wow!'); return false;">
<input type="text" value="">
<input type="text" value="">
</form>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 14:53
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

А чё просили 2 поля? А если поле будет не поле, а div, то тоже вау не получится.

Вообще это альтернативный выход, ради выхода. А не реальное применение.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.

Последний раз редактировалось Nekromancer, 18.11.2011 в 14:58.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 15:01
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Nekromancer
Вообще это альтернативный выход, ради выхода. А не реальное применение.
да я просто посетителям форума хотел напомнить, что с двумя полями Enter по другому себя ведет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отделить нажатие кл. Enter в поле INPUT от нажатия Enter в выпадающем списке? Маэстро Events/DOM/Window 7 18.07.2012 09:11
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55