Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 14:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sprat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sprat
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 7

Русские буквы возвращает корякулями
При возврате значения параметра (русских букв). возвращаются иероглифы

<script>
var ex_url=location.search.substring(1);
var param=ex_url.split('&');
</script>
<script>
function wr1()
{
document.write(param[0]);
}
</script>


<script>wr1();</script>
<p>&nbsp;
<a href="http://www.markovi.ru/test.htm? Значение параметра">Описание решения (1)</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 16:05
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

document.write(decodeURIComponent(param[0]));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы русские буквы не вводились в определенные поля формы? yachainik Общие вопросы Javascript 6 13.02.2017 16:43
$.post не понимает русские буквы korner jQuery 4 07.07.2010 16:57
UTF коды русских букв > простые русские буквы gizmomy Общие вопросы Javascript 6 25.05.2010 09:49
Русские буквы квадратиками thunder2 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 25.12.2009 00:10
русские буквы в графиках js charts Melichron Элементы интерфейса 22 11.09.2009 18:41