Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 21:12
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Переменную из php javascript
Чо то башка уже не варит. Пишу
sssr = <?php echo($_SESSION['login']) ?> ; alert(sssr);


не работает ((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 21:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для nule Посмотреть профиль Найти все сообщения от nule
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 42

Вроде как после обработки php на выходе html-код....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 22:07
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Дошло
sssr = <?php echo("'".$_SESSION['login']."'") ?>; alert(sssr);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 10:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от alexan0308
Переменную из php javascript
Меня как-то спрашивали "а зачем вообще совать серверные переменные в JS?"...

alexan0308, тебе вот зачем такое понадобилось?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

С удовольствием поясню. Пиши игрушку полностью на JS (судоку). Доступ к странице с игрой только авторизованным пользователям.
После игры набранные очки и логин пользователя передаются в таблицу рекордов на сервер с помощью XMLHttpRequest и записываются в базу данных.
З.Ы. Как хорошо что значения переменных в JS можно отправить на сервер, иначе бы он (JS) мало кому был бы нужен.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 15:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Про JS->Сервер это всё понятно... А вот для чего тебе Сервер->JS?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 15:43
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Сообщение от alexan0308 Посмотреть сообщение
После игры набранные очки и логин пользователя передаются...
Логин вытаскиваю... наверно можно по другому но я так сделал...

Последний раз редактировалось alexan0308, 01.12.2011 в 16:34.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 16:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от alexan0308
Логин вытаскиваю...
Тю... Ясно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную php в javascript Amateur Javascript под браузер 4 13.07.2011 16:57
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23