Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 23:11
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

Аналог ПХПешной func_get_args()
есле в ПХП сделать функцию, и не описать аргументы, то при использовании функции, можно ввести любое кол-во аргументов которые передадутся в функции, такая штука реализуется через func_get_args()
function test() {
  $arguments = func_get_args();
}

test(arg1, arg2, arg3 ,arg4 ...)

все эти аргументы сложатся в массив АРГУМЕНТС, подскажите аналог такой функции в ДЖС? такое есть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 23:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/arguments
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли аналог GO TO розовый слоник Общие вопросы Javascript 6 28.05.2012 19:58
Аналог lightbox SARD Элементы интерфейса 6 27.11.2011 22:18
Аналог tinyMCE syegorius Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 16.06.2011 20:05
Есть ли в JavaScript аналог функции exec() из php? lorddarkside Общие вопросы Javascript 3 22.12.2010 12:37
аналог getElementsByName MaxB jQuery 2 04.08.2009 19:39