Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 13:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для teeso Посмотреть профиль Найти все сообщения от teeso
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 3

интеллектуальный input, такое бывает?
есть форма всего из одного поля... нужно сделать так чтобы когда значение в нём поменялось, форма сразу бы отправила данные на сервер (без нажатия на Enter) или button, сама по себе определила что значение изменилось и отправила...

или это не форму, а сам инпут задавать надо...

...подскажите пожалуйста, если сталкивались с таким... а, лучше маленький примерчик... Буду очень вам признателен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 13:47
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

С помощью событий onchange, onkeyup такое можно сделать.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для teeso Посмотреть профиль Найти все сообщения от teeso
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 3

...я не настолько силен в javascript, не могли бы вы привести пример?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 14:22
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<input type='text' value='печатай' onkeyup="alert('ты печатал в поле')">
<input type='text' value='печатай' onchange="alert('ты печатал в поле')">

Разница:
1)произойдет как только нажмете любую клавишу
2)как только уберете фокус с поля
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для teeso Посмотреть профиль Найти все сообщения от teeso
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 3

прикольно...

Спасибо большое
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 15:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от teeso
прикольно...
А то!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 04:57
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от ksa
А то!
Особенно говнокодить в атрибутах — это всегда радость
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55