Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 22:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для programmerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от programmerD
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 4

мне нужен совет
Привет всем. вот такой вопрос. есть form и в нем несколько <input type='text'/> и еще submit как сделать, если при нажатии на submit была проблема, то введенные значения в input оставить, а если все хорошо, то соответственно очистить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 22:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mightyraven Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mightyraven
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 38

programmerD,
ну ты дал...зачем очищать поля при нажатиии на сабмит??? причем если правильно написано???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для programmerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от programmerD
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 4

ты меня не так понял.... при нажатии на submit он в базу скидывает все значения, а если скажем какое -то поле не введено, то в базу ничего не скидывает и какие поля были заполнены нужно чтоб они остались
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 22:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mightyraven Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mightyraven
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 38

я вот так делал. почитай эту ветку
Валидация формы

а тут исходник http://javascript.info/play/U4Gdib
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 23:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для programmerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от programmerD
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 4

и вот еще один вопрос. а если все закончилось хорошо, никаких error - ов нет, то как можно сделать, чтоб после этого сработал мой код на php?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 23:33
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ну вы же аяксом посылаете что-то там на сервер - почему нельзя на сервере же запустить этот код?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет по click(function) Jomhan jQuery 6 07.12.2013 00:41
Нужен совет и информация, ну и ткнуть носом FullZero Opera, Safari и др. 4 09.01.2012 05:41
нужен совет кросязычный)) dmitriymar Серверные языки и технологии 2 01.12.2010 21:27
нужен совет! severmsk Общие вопросы Javascript 16 01.12.2010 17:32
Drag&Drop не пашет помогите, я нуб, нужен совет bookin Элементы интерфейса 0 16.09.2010 14:00