Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XPyCTang Посмотреть профиль Найти все сообщения от XPyCTang
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 5

Решение довольно просто, если понимать логику блокиратора. А логика довольно проста, на сколько я понял: блокируем все что было открыто во время запроса.
В моем случае для обхода блокировки при AJAX запросе, необходимо было лишь открыть окно до запроса.
Для синхронного режима (обычного) окно надо открывать после загрузки страницы, причем я бы сделал это по событию какому-нибудь, объявленному в onload (теоретически, не проверено)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 10:17
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

openpop('Переход на другую страницу','<a href=\''+obj.redirect+'\' target=\'_blank\'>'+obj.redirect+'</a><br />Т. к. мы не можем Вас перенаправить насильно на другой сайт. Мы просто предлагаем Вам это сделать самим. С уважением, Администрация.');


Я открываю попандер с ссылкой) И даю ему на обзор юзер пусть сам решает идти ему туда или нет)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 10:18
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

И что самое интересное находяться кто кликает) и причем почти 50%
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может кто подсказать как можно сделать submit из левого фрейма в правый maxander Internet Explorer 1 28.11.2008 10:15
Как можно прикрепить звук к символу? Дима1234 Общие вопросы Javascript 1 16.10.2008 17:27
как можно дебажить JavaScript кроме Firebug? subaru Общие вопросы Javascript 4 02.07.2008 11:16