Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 05:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwwboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwboy
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 22

Как из строки содержащей namespace получить ссылку на объект?
Имеем к примеру строку:

var s = 'MyClass.MyModule.Data';


А необходимо получить ссылку на объект

var ref =  getRef(a); // тут необходимо получить ссылку
var obj = ref.Method1();


Как это можно осуществить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 06:01
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сплит по точкам, потом в цикле дойти до нужного объекта.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 09:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwwboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwboy
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 22

Спасибо - протормозил!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
как получить ссылку на функцию Magneto Общие вопросы Javascript 4 03.09.2011 15:53
Как получить объект getElementById через this Polkan Events/DOM/Window 7 24.06.2010 18:00
Как записать в массив новый объек а не ссылку на исходный объект Casufi Общие вопросы Javascript 12 08.02.2010 02:40