Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2011, 17:55
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Есть ли другой способ изменить отображение элемента
Я кроме element.parentNode.replaceChild(new,element); ничего не знаю...
Скажите, можно ли сохранить все стили и события (следовательно сам элемент) при этом отображался вместо IMG - Canvas элемент?
Когда будет поддержка CSS3 Content с параметром element() ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2011, 20:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Solovei95
Скажите, можно ли сохранить все стили и события (следовательно сам элемент) при этом отображался вместо IMG - Canvas элемент?
Можно.
Сообщение от Solovei95
Когда будет поддержка CSS3 Content с параметром element() ?
Это ты не по адресу, мы не разрабатываем стандарты и не внедряем их.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 09:38
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Скажите как?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить есть ли click() у элемента? gizmomy jQuery 9 24.10.2016 19:31
Отображение контента одной страницы на другой igo Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 08:21
Отображение элемента по середине экрана rolling Events/DOM/Window 5 17.12.2011 17:12
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37