Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 04:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

иммитация клика
имеется кнопка с параметрами

<a onclick="return Index.submit_login('server_ru17');" href="#">
<span class="world_button_inactive">Мир 17</span>



пытался кликнуть так -
var cmdname="script";
var cmdtime=15;
var cmdparam="function addScript(url,callback){var s=document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);s.src=url; s.onload=callback;}addScript('http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js',function(){$('#world_button_inactive').click();});";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);


не идет.. может стоит по координатам?

Последний раз редактировалось Azazello77, 11.12.2011 в 14:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 04:38
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

ну примерно так)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 13:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Извините, а почему, собственно, оно у вас вообще должно было кликнуть? Вы просто создали строчку, и всё.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

в смысле создал строчку? извините, не понял..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 14:34
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Просто используйте это:
$("#world_button_inactive").click()
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

ваш вариант от моего в первом сообщении отличается лишь двойными кавычками.. и так же не работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 14:44
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

"Двойные кавычки" в js - это строка! И строка выполняться не будет. Без ухищрений, конечно.
$(document).ready(function(){
 $("#world_button_inactive").click()
});
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

возможно я слишком малую часть кода привел..

<div id="active_server" style="overflow:visible; margin-bottom:5px;">
<a href="#" onclick="return Index.submit_login('server_ru17');">
<span class="world_button_inactive">Мир 17</span></a>
		 
<p id="show_all_server" style="margin-top:5px;text-align:center">
<a href="#" onclick="$('#show_all_server').hide();$('#inactive_server_list').show();return false">Показать все миры</a></p>
</div>

<div id="inactive_server_list" style="display:none;overflow:visible;margin-bottom:1px;margin-top:10px;clear:both;">
<a href="#" onclick="return Index.submit_login('server_ru7')">
<span class="world_button_inactive">Мир 7</span></a>					
<a href="#" onclick="return Index.submit_login('server_ru8')">
<span class="world_button_inactive">Мир 8</span></a>					
<a href="#" onclick="return Index.submit_login('server_ru9')">
<span class="world_button_inactive">Мир 9</span></a>					
<a href="#" onclick="return Index.submit_login('server_ru10')">
<span class="world_button_inactive">Мир 10</span></a>					
<a href="#" onclick="return Index.submit_login('server_ru11')">
<span class="world_button_inactive">Мир 11</span></a>					
<a href="#" onclick="return Index.submit_login('server_ru12')">
<span class="world_button_inactive">Мир 12</span></a>					
<a href="#" onclick="return Index.submit_login('server_ru13')">
<span class="world_button_inactive">Мир 13</span></a>							
<a href="#" onclick="return Index.submit_login('server_ru15')">
<span class="world_button_inactive">Мир 15</span></a>					
<a href="#" onclick="return Index.submit_login('server_ru16')">
<span class="world_button_inactive">Мир 16</span></a>					
<a href="#" onclick="return Index.submit_login('server_rus1')">
<span class="world_button_inactive">Speed</span></a>

Последний раз редактировалось Azazello77, 11.12.2011 в 14:55.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 14:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

вопрос в том, что клик по другим кнопкам, где я использую аналогичны код - работает.. но там я привязываюсь к id или name кнопки..
а когда их нет, что то попал в тупик..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие клика для label с чекбоксом debugx Events/DOM/Window 2 28.10.2011 09:43
событие клика alerzo Events/DOM/Window 1 11.10.2011 08:42
Имитация клика в заданной точке StrSprut jQuery 1 10.10.2011 11:11
Функция в функции. Обработчики клика. Запутался =) DorianLeroy Общие вопросы Javascript 8 29.09.2011 16:17
Получение координат клика мыши uonax Events/DOM/Window 3 20.06.2010 09:32